☆★☆ 1学期の終業式は7月19日(金)です【熱中症の予防に努めましょう】こまめに水分補給するなど 熱中症の予防に努め 安全と健康に留意してお過ごしください【保護者の皆さま 地域の皆さまをはじめ 関係の皆さま】教育活動の推進に深いご理解と多大なるご協力・ご支援ありがとうございます 引き続き よろしくお願いいたします☆★☆

本日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日の給食です。「いかてんぷら・フレッシュトマトのスープ煮」などが提供されます。スープ煮には、生のトマトを使用しています。しっかりいただいて、午後の活動に備えましょう。

明日は、「鶏肉のてり焼き・魚ひじきそぼろ」などが提供されます。お楽しみに。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事予定
6/20 期末テスト(2)【1年:英・理・音 2年:英・理・技家 3年:数・理・美】SC
6/21 期末テスト(3)【1年:数・国・技家 2年:数・国・学 3年:英・国・音】
6/24 B週
6/26 創立記念日【5限まで 水1234+総】 徴収金口座振替日

行事予定表

生徒会NEWS

保健だより

食育つうしん

給食献立表(イラストVer)

給食に関するお知らせ等

教科通信・校歌

学校元気アップからのお知らせ

運営に関する計画

学校協議会

学校関係者評価

いじめ対策基本方針

中学校のあゆみ

部活動

生徒手帳

その他