☆★☆ 7月 文月 JULY 1年の折り返しです 1学期の終業式は7月19日(金)です【熱中症の予防に努めましょう】こまめに水分補給するなど 熱中症の予防に努め 安全と健康に留意してお過ごしください【保護者の皆さま 地域の皆さまをはじめ 関係の皆さま】教育活動の推進に深いご理解と多大なるご協力・ご支援ありがとうございます 引き続き よろしくお願いいたします☆★☆

本日の給食です。

画像1 画像1
調理員の皆さんが、丁寧に揚げていただいた一口トンカツが提供されます。熱々のミネストローネと一緒にいただきましょう。

今日の給食室の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
一口とんかつ
一つ一つ丁寧に配缶してくださっています。

本日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は、『牛肉と大豆のカレーライス』が提供されます。しっかりいただいて残食ゼロをめざしましょう!
また、明日は『一口トンカツ』が提供されます。具沢山の『ミネストローネ』と一緒に召し上がれ。お楽しみに!

本日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日の給食では『かつおのガーリックマリネ焼き』が提供されます。『押麦のスープ』と『キャベツとベーコンのソテー』『おさつパン』と一緒に、給食をしっかりいただいて丈夫な身体をつくりましょう!そして、残食ゼロをめざしましょう。

また、4連休明けの7日(火)は『牛肉と大豆のカレーライス』が提供されます。お楽しみに!!

本日の給食です。

画像1 画像1
本日の給食で、ホイコーローが提供されます。給食調理室では、毎日、1000人以上の給食が調理されています。調理してる様子には迫力があります。しっかりいただいて、午後の活動のエネルギーにしましょう。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事予定
7/26 徴収金口座振替日

行事予定表

生徒会NEWS

保健だより

食育つうしん

給食献立表(イラストVer)

給食に関するお知らせ等

教科通信・校歌

学校元気アップからのお知らせ

運営に関する計画

学校協議会

学校関係者評価

いじめ対策基本方針

中学校のあゆみ

部活動

生徒手帳

その他