☆★☆ 1学期の終業式は7月19日(金)です【熱中症の予防に努めましょう】こまめに水分補給するなど 熱中症の予防に努め 安全と健康に留意してお過ごしください【保護者の皆さま 地域の皆さまをはじめ 関係の皆さま】教育活動の推進に深いご理解と多大なるご協力・ご支援ありがとうございます 引き続き よろしくお願いいたします☆★☆

本日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ぎょうざの皮で作った『変わりピザ』の調理中の写真です。
1つづつ、丁寧に作ってくださっています。

本日の給食です。(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日の給食では、『変わりピザ』が提供されます。「具だくさんの『豚肉と野菜のカレースープ煮』・ミックスフルーツ」と一緒にいただいて、午後の活動に備えましょう。
明日は、かやくご飯・みそ汁などです。抹茶ういろうも提供されます。お楽しみに。

本日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は、中華煮が提供されます。いつもながらですが、作っているときの写真は迫力がありますね。調理員の皆さん、毎日、ありがとうございます。
自然の恵みに感謝し、しっかりいただいて、午後の活動のエネルギーにしましょう!!

本日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食では『プルコギ』が提供されます。
配膳台と机を清潔に保ち、手際よく給食を用意しましょう。そして、残食ゼロをめざして、しっかりといただきましょう。
また、生徒の皆さん、気温の変化が大きいです。くれぐれも健康に留意して過ごしましょう。まずは、『食』に関心をもって、日常の生活を送りましょう。

本日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食には、茹でた「ウインナーソーセージ」にケチャップ味のソースをかけて提供されます。レーズンパン・スープ・焼きツナキャベツ・牛乳と一緒にいただきましょう。

明日は『プルコギ』です。お楽しみに。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事予定
6/27 SC
6/28 部長会議
7/1 A週
7/2 常置委員会
7/3 【6限まで 水1234+道+学】 3年:プレハイスクールセミナー(5,6限)

行事予定表

生徒会NEWS

保健だより

食育つうしん

給食献立表(イラストVer)

給食に関するお知らせ等

教科通信・校歌

学校元気アップからのお知らせ

運営に関する計画

学校協議会

学校関係者評価

いじめ対策基本方針

中学校のあゆみ

部活動

生徒手帳

その他