☆★☆ 1学期の終業式は7月19日(金)です【熱中症の予防に努めましょう】こまめに水分補給するなど 熱中症の予防に努め 安全と健康に留意してお過ごしください【保護者の皆さま 地域の皆さまをはじめ 関係の皆さま】教育活動の推進に深いご理解と多大なるご協力・ご支援ありがとうございます 引き続き よろしくお願いいたします☆★☆

本日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日の給食では『かつおのガーリックマリネ焼き』が提供されます。『押麦のスープ』と『キャベツとベーコンのソテー』『おさつパン』と一緒に、給食をしっかりいただいて丈夫な身体をつくりましょう!そして、残食ゼロをめざしましょう。

また、4連休明けの7日(火)は『牛肉と大豆のカレーライス』が提供されます。お楽しみに!!

本日の給食です。

画像1 画像1
本日の給食で、ホイコーローが提供されます。給食調理室では、毎日、1000人以上の給食が調理されています。調理してる様子には迫力があります。しっかりいただいて、午後の活動のエネルギーにしましょう。
画像2 画像2

本日の給食です。

画像1 画像1
本日の給食には、こどもの日の行事献立として『ちまき』が提供されます。「こどもが元気に育ちますように」という願いが込められています。

生徒の皆さんは、喉に詰まらせないように、よくかんで、ゆっくり召し上がってください。
画像2 画像2

本日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日の給食には、ハンバーグが提供されます。しっかりいただいて残食ゼロをめざしましょう!!
明日は、こどもの日の行事献立として『ちまき』が提供されます。お楽しみに!!

本日の給食です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日の給食で、『ビビンバ』が提供されます。『トック』と一緒にしっかりといただきましょう。

来週の22日月曜日は『ハンバーグ』が提供されます。お楽しみに!!

今週の給食当番の皆さん、一週間ありがとうございました。来週の当番の皆さん、マスク・エプロン・三角巾の3点セットを用意して、1週間よろしくお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事予定
6/27 SC
6/28 部長会議
7/1 A週
7/2 常置委員会
7/3 【6限まで 水1234+道+学】 3年:プレハイスクールセミナー(5,6限)

行事予定表

生徒会NEWS

保健だより

食育つうしん

給食献立表(イラストVer)

給食に関するお知らせ等

教科通信・校歌

学校元気アップからのお知らせ

運営に関する計画

学校協議会

学校関係者評価

いじめ対策基本方針

中学校のあゆみ

部活動

生徒手帳

その他