令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。
TOP

4月18日の給食

画像1 画像1
 本日の給食メニューは、焼きとり・豚肉とあつあげの煮もの・紅ざけそぼろ・米飯・牛乳です。豚肉とあつあげの煮ものは、豚肉・にんじん・たまねぎ・こんにゃく・油抜きされたあつあげ・しめじ・むき枝豆など具だくさん材料をしょうゆベースの味付けで煮た一品です。        (校長室より 4月18日)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30