令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。
TOP

4月20日の給食

画像1 画像1
 本日の給食メニューは、ビビンバ・トック・いり黒豆・米飯・牛乳です。ビビンバは、子どもたちにもあうように牛挽肉、豚挽肉をいため砂糖・料理酒・こい口しょうゆ・コチジャンで味付けしています。きゅうり・にんじん・切り干しだいこんは、塩ゆでした後に砂糖、塩、こい口しょうゆをあわせて煮てごま油、いりごまを加えています。人気のメニューです。   (校長室より 4月20日)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30