令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。
TOP

4月27日の給食

画像1 画像1
 本日の給食メニューは、かやくご飯・みそ汁・焼きじゃが・きざみのり・牛乳です。みそ汁は、だしこんぶ、けずりぶしでだしをとり、たまねぎ・キャベツ・うすあげの順に煮た後、赤みそ・白みそで味付けし最後にみつばを加えて煮ています。1年生も自分たちで食器を教室まで運び、配膳しています。(校長室より 4月27日)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30