令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。
TOP

7月19日の給食

画像1 画像1
 本日の給食メニューは、中華煮・チヂミ・きゅうりの甘酢づけ・ライむぎパン・牛乳です。中華煮は、中華スープをベースに水ときでんぷんでとろみをつけています。あつあげ、豚肉、たまねぎ、たけのこ、しいたけ、チンゲンサイとたくさんの食材が入っているバランスのよい主食でした。今日で1学期の給食は終了です。夏休み期間中、子どもたちへバランスのとれた「食」で育んでください。(校長室より 7月19日)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31