令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。
TOP

1月15日の給食

画像1 画像1
 本日の給食メニューは、鶏肉と野菜のケチャップ煮・カリフラワーとコーンのサラダ・桃のクラフティ・ライ麦パン・牛乳です。クラフティは、フランスの焼き菓子の1つです。給食では、卵、クリーム、砂糖、小麦粉、果物を混ぜ合わせコーンフレークをしいたミニバットに流しいれて焼きます。今日は、白桃の缶づめを使っています。ちょうど良い甘みでおいしくいただきました。(校長室より 1月15日)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31