令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。
TOP

1月22日の給食

画像1 画像1
 本日の給食メニューは、さばのみそ煮・すまし汁・もやしのゆずの香あえ・ご飯・牛乳です。さばのみそ煮は、しょうが、砂糖、みりん、赤みそで煮含められており、やや甘めの味付けでおいしくいただきました。さばの資質には、血液の流れを良くするDHAとEPAが多く含まれています。(校長室より 1月22日)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31