1/27 調理実習5年生(1)

ホットケーキづくりです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/27 調理実習5年生(2)

どのグループもとても上手にできていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/27 調理実習5年生(3)

片づけが終わり、みんなで楽しい試食タイムです。とても美味しそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/27 廊下の掲示物

1年生の掲示板です。3学期の目標が掲示されています。やる気を感じる内容が一人一人書かれていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

1/27 本の読み聞かせ(1)

3学期も図書委員会の児童(5・6年)が、朝の時間に各教室に行き本の読み聞かせをしています。
【1年2組】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備(5年5h)(5年以外は4時限目まで)
3/17 第44回卒業式
3/18 エプロン最終(1〜5年)
3/20 春分の日 生野区長杯ガチメン大会