令和6年6月4日(火)〜6日(木)3年生修学旅行

家庭科部 調理実習

画像1 画像1
12月21日(月)、放課後、家庭科部の調理実習を行いました。
今回の調理実習は3年生のお別れ会のためのもので、22日(火)に引退した3年生を招待して、お別れ会を開催しました。

今回のメニューはクリームシチュー、ビーフシチュー、ロールケーキ、パウンドケーキです。

ロールケーキは初挑戦でしたが、うまく焼き上がり、おいしくいただきました。 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/7 始業式
私学進路相談
1/8 3年第5回実力テスト

その他文書

配布文書

学力調査・体力テスト 等

運営に関する計画

校長経営戦略予算

学校いじめ防止基本方針