調理実習(7月3日 5年生家庭科)

 5年生が家庭科室で調理実習を行いました。ほうれん草とじゃがいもをゆでて調理をする内容でした。どのグループも協力しながら、学習を進めていました。盛り付けも工夫され、とてもおいしそうに仕上がっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/10 学期末個人懇談会
出前授業5年(読売新聞)
7/11 学期末個人懇談会
7/12 水泳特練(5・6年対象者のみ)
7/15 水泳特練(5・6年対象者のみ)
7/16 出前授業4年(環境事業局) 水泳特練(5・6年対象者のみ)