11/1 文化祭リハーサルのようす
≪午前中のリハーサルのようすです≫
舞台の上がり方、降り方、例のしかたなど 練習・確認していました。 11/1 今日の給食●五目汁 ●きんぴらごぼう ●焼きのり ●米飯 ●牛乳 (エネルギー 741kcal たんぱく質 29.9g 脂質 18.1g) ※シシャモは、北海道の太平洋岸に住むキュウリウオ科の魚です。 給食に使われているシシャモは、カラフトシシャモ(カペリン)と呼ばれる魚です。 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- *** 注意! *** ≪あす(11/2金)の給食提供はありません≫ お弁当の準備をお願いいたします。 10/31 文化祭準備(体育館)(ありがとう) 設営のあと、舞台を使って本番さながら の練習です。 10/31 今日の授業より「オリジナルドリンクのラベルを鑑賞しよう」 という授業でした。 それぞれがデザインしたラベルをみて、意見 交換をしていました。 10/30 文化祭プログラム完成
文化祭の「プログラム」が完成しました。
「プログラム」を参考に 保護者のみなさまには、ご観覧ください ますようお願いいたします。 あす、生徒に配布いたします。 |
|