【4・5年生】 卒業式準備
月曜日の卒業式に向けて、4年生・5年生が心を込めて準備をしました。6年生が気持ちよく卒業できるように、すみずみまで協力して、きれいにしました。
3月14日の給食献立☆えびのチリソースいため ☆中華がゆ ☆はっさく ☆パン、牛乳 3月13日の給食献立☆豚肉のしょうが焼き ☆さつまいものみそ汁 ☆切干しだいこんのゆず香あえ ☆ごはん、牛乳 3月12日の給食献立☆いわしフライ ☆みそ汁 ☆牛ひじきそぼろ ☆ごはん、牛乳 3月11日の給食献立☆鶏肉とじゃがいものガーリック焼き ☆ウィンナーとてぼ豆のスープ ☆デコポン ☆パン、牛乳 |