トイレ前で
3階トイレ前を通ると、3年生の児童がスリッパを並べている姿がありました。
子どもたちの日々の整理整頓と清掃により、学校は綺麗に保たれています。 消毒作業
消毒作業に使用する手袋と拭き取りシートをいただきました。
ありがとうございます。 給食「冬至の献立」メニューは、豚肉と干しずいきのみそ煮、うすくず汁、焼きかぼちゃの甘みつかけです。 実際の「冬至」は、22日ですが一足早く味わいました。 今年最後の全部食べるデー冬野菜のカレーライスの献立に、ハートなどのラッキーにんじんを入れました。 給食委員会が、やさしく丁寧にチェックしました。 ツリー
今年も玄関にクリスマスツリーを設置しました。
子どもたちの笑顔が増えますように! |
|