今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
さばのみぞれかけ、すまし汁、こまつなの煮びたしです。
3年生の給食のようすです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
きのこのドリア、トマトスープ、りんごです。
給食の準備は、2年生です。
きのこのドリアは、人気がありました。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
具だくさん卵の千草焼き、五目汁、豚肉とさんどまめのいためものです。
1年生の給食のようすです。
具だくさん卵の千草焼きにはささみととうふとコーンとみつばが入っています。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
カレーうどん、はくさいのおひたし、スライスチーズです。
6年生の給食のようすです。
カレーうどんは、人気のあるメニューです。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮ものです。
5年生の給食のようすです。
いわしのしょうが煮は、骨まで食べることができました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 終了式 給食終了 

いじめ対策基本方針

配付したお手紙

学校評価

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

新規カテゴリ

R5年度 がんばる先生支援