3.7 水 10:25 5年生 家庭科調理実習 2
これまで重ねてきた調理実習の経験を生かして、手際よく調理をしていました。
後できくと、とてもおいしい「フルーツ白玉」ができたそうです。
【校長室より】 2018-03-08 09:15 up!
3.7 水 10:15 5年生 家庭科調理実習
5年生が調理実習で「フルーツ白玉」作りをしました。
各班とも、役割を分担して活動していました。
【校長室より】 2018-03-07 14:05 up!
3.7 水 9:30 1年1組 体 育 3
2回行いました。1回目が終わった後には、グループごとに話し合いをしていました。2回目は、1回目よりもスムーズにリレーを楽しんでいました。
【校長室より】 2018-03-07 13:59 up!
3.7 水 9:25 1年1組 体 育 2
各グループごとに順番を決めたり、2回する子どもを決めたりしていました。
【校長室より】 2018-03-07 13:53 up!
3.7 水 9:20 1年1組 体 育
1年2組が学級休業ですので、今日は1組だけで体育をしていました。
講堂で、グループ対抗の縄跳びリレーです。
【校長室より】 2018-03-07 12:49 up!