いためる調理の計画を立てよう(6年生) 〜4月27日〜
家庭科の時間は、調理実習でやきそばを作ります。
今日は、いためる調理をするときの切り方や順序、火加減などについて学習し、調理実習の計画を立てました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() いためる調理の計画を立てよう(6年生) 〜4月27日〜
家庭科の時間は、調理実習でやきそばを作ります。
今日は、いためる調理をするときの切り方や順序、火加減などについて学習し、調理実習の計画を立てました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 校外学習(6年生) 〜4月26日〜
子どもたちは午前、午後とよく勉強し、歴史学習にどっぷりと浸ることができた1日でした。
大阪歴史博物館では、じっくり大阪の歴史を調べ、詳しくメモをとっていました。 車内や館内のマナーもよく、グループで仲良く協力してすごすことができました。、 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 校外学習(6年生) 〜4月26日〜
学校に向かいます。
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学校に向かいます。
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