”風車が見える学校” 焼野小学校ホームページへようこそ! ◆ ◆ ◆ 健康と安全に気をつけてすごしましょう! ◆ ◆ ◆ 欠席・遅刻の連絡は、前日の17時から当日の8時30分までに「欠席連絡アプリ」の「欠席遅刻連絡」に登録してください。

調理実習(6年生) 〜11月22日〜

家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
今日のめあては、「環境に配慮しながらおいしく作ろう」。
グループで協力して「豆腐と野菜のチャンプルー」を作りました。
炒めるとき、香ばしい香りが広がります。
自分たちで作ったお料理の味はいかがでしたか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年生) 〜11月22日〜

家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
今日のめあては、「環境に配慮しながらおいしく作ろう」。
グループで協力して「豆腐と野菜のチャンプルー」を作りました。
炒めるとき、香ばしい香りが広がります。
自分たちで作ったお料理の味はいかがでしたか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年生) 〜11月22日〜

家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
今日のめあては、「環境に配慮しながらおいしく作ろう」。
グループで協力して「豆腐と野菜のチャンプルー」を作りました。
炒めるとき、香ばしい香りが広がります。
自分たちで作ったお料理の味はいかがでしたか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年生) 〜11月22日〜

家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
今日のめあては、「環境に配慮しながらおいしく作ろう」。
グループで協力して「豆腐と野菜のチャンプルー」を作りました。
炒めるとき、香ばしい香りが広がります。
自分たちで作ったお料理の味はいかがでしたか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年生) 〜11月22日〜

家庭科の時間は、子どもたちが楽しみにしている調理実習をしました。
今日のめあては、「環境に配慮しながらおいしく作ろう」。
グループで協力して「豆腐と野菜のチャンプルー」を作りました。
炒めるとき、香ばしい香りが広がります。
自分たちで作ったお料理の味はいかがでしたか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 卒業式予行
3/15 卒業式準備(5年以外5時間授業)
3/18 卒業式
3/20 春分の日

お知らせ

学校だより

校長室だより

運営に関する計画

学校協議会・学校評価

学校アンケート(児童・保護者)

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

がんばる先生支援事業

安全・安心な教育環境に向けて

大阪市教育委員会より