6月13日の給食

画像1 画像1
 鶏肉に料理酒、砂糖、みりん、濃口しょうゆで下味をつけて焼いた鶏肉のてり焼きです。
 うすあげ、キャベツ、たまねぎ、こまつな、にんじん、を使ったみそ汁と魚ミンチ、しそ、ひじきを炒め、砂糖、みりん、薄口しょうゆで味つけした魚ひじきそぼろです。


  ≪こんだて≫
  ・鶏肉のてり焼き
  ・みそ汁
  ・魚ひじきそぼろ
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/12 期末個人懇談会
7/15 海の日
7/17 ふれあい活動 英語モジュール 学校給食運営委員会
7/18 終業式 給食終了 給食後下校
長吉出戸小学校