2月8日(火)の給食

今日の給食は、コッぺパン

アプリコットジャム

白身魚フリッター、洋風煮

カリフラワーのサラダ、牛乳でした。

【フリッター】

フリッターとは、

小麦粉やあわ立てた卵白などで作った衣をつけて

油であげたもののことです。

衣に色をつけないように低い温度であげます。

給食の白身魚フリッターは、

白身魚の「たら」を使っています。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校行事予定

学校だより

運営に関する計画

学校からのお知らせ

PTA関係