校訓:我が校を愛し 学習に励み 礼儀正しくしましょう。

学校給食献立 4月25日(月)

4月25日(月)
 鶏肉のカレー風味焼き
 牛肉と野菜のケチャップソテー
 ブロッコリーのサラダ
 パインアップル缶詰
 スープ

4月の給食献立を掲載しました。
中学校給食の献立は如何だったでしょうか。
5月の第1回目の給食は9日(月)からです。

画像1 画像1

●学校給食献立 4月16(金)〜19日(火)

4月16(金)・・上
 鶏肉のピり辛焼き
 中華煮
 いかてんぷら
 チンゲンサイの炒めもの
 デコポン

4月18日(月)・・中
 豚肉の甘辛炒め
 ちくわの磯辺揚げ
 卵焼き
 小松菜のおひたし
 すまし汁

4月19日(火)・・下
 鶏ごぼうご飯
 ツナと野菜の炒めもの
 揚げポテトもち
 ほうれん草のおひたし
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

●学校給食献立 4月12(火)〜14日(木)

12日(火)・・上
 さごしの塩焼き
 あつあげとじゃがいもの煮もの
 ほうれん草とコーンのおひたし
 牛ひじきそぼろ

13日(水)・・中
 鶏肉の竜田揚げ
 いかと野菜の炒めもの
 若竹煮
 きゅうりの酢のもの
 みそ汁

14日(木)・・下
 豚肉のおろしじょうゆ焼き
 赤平天とこんにゃくの煮もの
 おおさかしろなの炒めもの
 キャベツの甘酢あえ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31