5年 調理実習
今日は2組の調理実習でした。
ごはんの火加減もちょうどよくて、上手に炊けていました。 今日も五十三会の方に入っていただきました。 1週間に4日間もありがとうございました。 5年 調理実習
今日も5年生は調理実習です。今日は1組です。昨日は3組、一昨日は4組でした。
塩分計でみそ汁の塩分濃度がどれぐらいなのかをはかってみました。 お焦げもついた、美味しそうなご飯ができました。 5年 調理実習今日も昨日と同じメニューでおいしく仕上がりました。 5年 調理実習
地域の五十三会の方が助手として、一緒に入ってくださって調理実習をしました。
メニューはみそ汁と、ご飯でした。みそ汁はいりこからだしを取り、ご飯は鍋で炊きました。上手においしく仕上がりました。 五十三会のみなさま、ありがとうございました。 5年 学習発表会の練習
5年生の学習発表会の練習です。
5年生は、合奏をします。 |
|