5年生 フラッグフットボール5年生 フラッグフットボール初めての学習です。 5年生 調理実習「サラダをつくろう」5年生 調理実習「 サラダをつくろう」キャベツと人参と卵を使いました。野菜を切り 熱湯でゆでました。卵もゆでました。ドレッシングをかけました。 一人一人工夫して盛り付けました 。 5年生 春の遠足須磨離宮公園まで春の遠足に行きました。 天気に恵まれ、バラが咲きほこった中で、 オリエンテーリングを班ごとに行いました。 協力しながら、答えを見つけていきました。 午後からは、アスレチックをしました。 暑い中でしたが、子どもたちは元気いっぱい。 全部制覇したいと意気込んで臨みました。 たくさん歩いて満喫した遠足でした。 |
|