10月10日(木)は1・2・5年生、11日(金)3・4年生の秋の遠足です。

6月17日(月)の給食

今日の献立

豚肉の梅風味焼き 五目汁 のりのつくだ煮 ごはん 牛乳

『豚肉の梅風味焼き』は、豚肉に梅肉を使用した調味液で下味をつけ、ピーマンを混ぜ合わせ焼いています。『五目汁』は、具だくさんの汁ものです。おだしの風味が食欲をそそります。『のりのつくだ煮』は、調理員さんの手づくりのつくだ煮です。ごはんにそえて頂きました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
委員会・クラブ
10/1 委員会活動
その他
10/4 6年 歯と口の健康教室