緊急 3年1組保護者様へ

本日3年1組では、体調不良による欠席者が増えております。また、出席停止となった児童に、新型コロナウイルス感染者及び濃厚接触者等がいることも判明しました。
つきましては学校医と相談し、本日は給食終了後下校させ、ご家庭で休養させることとします。
給食後、午後1時30分ごろの下校となります。1時30分に帰宅しても家に入れない場合や、違う場所に帰宅させたい場合は、学校(06−6752−2865)に電話をしてください。いきいき活動への参加もできません。
また、明日(10月18日(火))から2日間(19日(水)まで)の学級休業措置をとります。
詳しくは本日配布の手紙をご覧ください。

10月14日の給食

鶏のチリソース焼き
焼き豚肉とワンタンの皮のスープ
切干大根の胡麻辛味づけ です。
画像1 画像1

10月13日の給食

和風ハンバーグ
味噌汁
かぼちゃのいとこ煮 です。
画像1 画像1

6 年 卒業アルバム撮影

 

画像1 画像1

なかよしタイムの作品

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/20 5年ゲストティーチャー(人権)
1/23 クラブ活動
2年ゲストティーチャー(手話)5h
インターン(4−1)
1/24 消防設備点検(9時〜12時)
1/25 地震避難訓練予備日
5時間授業
1/26 4年フッ化物洗口
スクールカウンセラー来校
6年社会見学(ピース大阪)

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

配布済みの手紙

校下安全マップ

学年だより