2月6日の給食

鰯の生姜醤油かけ
含め煮
煎り大豆 です。
画像1 画像1

6年 卒業遠足

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

掲示板

 

画像1 画像1

2月3日の給食

押麦のグラタン
豚肉と野菜のスープ
伊予柑 です。
画像1 画像1

4年 算数

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/20 総合
3年6年体力づくり週間
2/21 6年かけはし(音・数・数)
2/22 ポンソナ・伝統文化
2/23 天皇誕生日
2/24 ごみ0の日
6年部活動体験(15:30〜16:30)
2/26 ガチメン予選

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

配布済みの手紙

校下安全マップ

学年だより