4月20日の給食

煮込みハンバーグ
コーンとキャベツのスープ
焼きかぼちゃ です。
画像1 画像1

4月21日の給食

鶏肉とじゃがいもの煮もの
厚揚げの醤油だれかけ
紅鮭そぼろ です。
画像1 画像1

6年 社会

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

休み時間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 算数

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/15 全学年個人懇談会(4時間授業)
ごみ0の日
12/17 ガチメン本選
生野区タグラグビー大会
12/18 全学年個人懇談会(4時間授業)
12/19 全学年個人懇談会(4時間授業)
5年栄養指導
12/20 6年のみ4時間授業で個人懇談会
スクールカウンセラー来校日
12/21 終業式
終業式(午後)
給食終了
大掃除
3年お話会

学校協議会

学校だより

運営の計画

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより