11月7日の給食

ビビンバ
わかめスープ
芋ケンピフィッシュ です。
画像1 画像1

11月6日の給食

鶏肉のバジル焼き
スープ
鶉豆のグラッセ です。
画像1 画像1

11月2日の給食

関東煮
白菜の甘酢あえ
蜜柑 です。
画像1 画像1

11月9日の給食

豚肉と野菜の炒めもの
鰯のつみれ汁
かぼちゃういろう です。
画像1 画像1

11月8日の給食

茸のクリームシチュー
キャベツのピクルス
林檎 です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/2 遊び場開放
3/3 クラブ活動(最終)
3/5 スクールカウンセラー来校日
3/6 卒業を祝う会(1h1年〜5年練習、5h本番)
3/7 5年会場設営1h
6年茶話会
5−1ゲストティーチャー(小島よしお)ロケ