6月8日の給食

サゴシのつけ焼き
味噌汁
キャベツの赤紫蘇あえ です。
画像1 画像1

3年社会見学出発

 

画像1 画像1

2年 給食

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月7日の給食

すき焼き煮
胡瓜の生姜づけ
オレンジ です。
画像1 画像1

児童朝礼

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/2 遊び場開放
3/3 クラブ活動(最終)
3/5 スクールカウンセラー来校日
3/6 卒業を祝う会(1h1年〜5年練習、5h本番)
3/7 5年会場設営1h
6年茶話会
5−1ゲストティーチャー(小島よしお)ロケ