【欠席・遅刻・早退】があれば、アプリから8時20分までに送信してください。

食材の切り方!

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 7月14日
 今日の給食は、「豚肉とじゃがいもの煮もの、オクラの甘酢あえ、紅さけそぼろ、ごはん、牛乳」でした。食材の切り方は献立表では、「じゃがいもは、大切り」「にんじんは、いちょう」「三度豆は、2cm」となっています。給食では、児童が苦手な食材を少し小さく切っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/20 1学期終業式 PTA登校指導
7/21 夏季休業7/21〜8/26 プール水泳指導7/21〜8/5 図書館開放7/21〜8/5 PTA親子クッキング
7/23 PTA親子プール
7/24 天神祭巡視
7/26 徴収金振替日

お知らせ

学校便り「ほりかわ」

運営に関する計画

学校評価

子どもたちの歌声