【欠席・遅刻・早退】があれば、アプリから8時20分までに送信してください。

14日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4月14日
「ビビンバ、トック、いり大豆黒豆、牛乳」
今日の給食は、ミンチ肉と切り干し大根、きゅうり、にんじんをつかったビビンバでした。児童に大好評でした。

13日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4月13日
「焼きそば、きゅうりのからみづけ、きざみのり、黒糖パン、牛乳」
焼きそばは、児童に大人気で残さず食べていました。

一年生の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月12日
2回目の配膳も給食当番は協力して上手に配膳していました。

12日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
4月12日
「豚肉のデミグラスソース、キャベツとピーマンのソティー、スープ、パンプキンパン、牛乳」でした。パンプキンパンは、ほんのりかぼちゃの香りがする黄色い色をしたコッペパンです。
 

今日から給食がはじまりました

画像1 画像1 画像2 画像2
4月11日
「カツカレーライス、フルーツ白玉、ミニフッィシュ、牛乳」
今日は、1学期はじめての給食です。新しい学年・組で、楽しく給食を食べていました。カツカレーライスには、「ラッキー人参(星形)」がクラスに2〜3こ入っています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/16 卒業式準備
3/19 卒業式
卒業式
3/21 春分の日
3/22 給食終了 1年入学式演技参観

学校便り「ほりかわ」

運営に関する計画

保健便り

学校評価