ようこそ!三稜中学校ホームページへ!

1年 調理実習

 先週(2月29日〜3月4日)、1年生で調理実習がありました。
メニューは「豚の生姜焼き&インゲンの胡麻和え」でした。班ごとでテキパキと協力して非常に美味しく出来上がりました。
 担任や副担、職員室におられた先生方の分も一緒に作って頂きました。教職員にも好評の出来栄えでした。(写真は1年3組)
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/24 平成27年度 修了式・離任式