TOP

2学期最後の給食

 12月24日(木)は、2学期最後の給食でした。献立は、「鶏肉のしょうゆバター焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ごはん、牛乳」でした。子ども達は、しっかりと食べていました。そして、給食調理員さんから、給食をしっかりと食べている子ども達に本年度2回目のプレゼントが各教室に届けられました。どんぐりを使った手作りの人形でした。子ども達は、喜んでいました。感謝の気持ちを給食調理員さんに伝えました。給食を通して、子ども達と給食調理員さんのつながりは深いです。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/11 成人の日
1/12 体重測定(4・5・6年)
姿勢週間
1/13 スポーツ集会(低)
姿勢週間
社会見学(3年)
地域の高齢者との交流会(6年)
読書タイム
1/14 姿勢週間
民族クラブ
食育学習(5,6年)
1/15 スポーツ集会(低)
姿勢週間

学校だより

学校評価

学校協議会

がんばる先生支援