TOP

6年 調理実習

 2月4日(火)に、じゃがいもを使ったおかずづくりをしました。ジャーマンポテト・ベーコン巻き焼き・ポテトサラダ・粉ふきいもをつくっていました。グループで役割を分担して、協力しながら取り組んでいました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/10 姿勢週間
3/11 姿勢週間
PTA実行委員会
3/12 姿勢週間
清潔調べ
現金徴収日
3/13 姿勢週間
3/14 姿勢週間
民族クラブ閉講式

学校だより

保健だより

学校評価

学校協議会