TOP

5年 調理実習

 2月12日(水)に、粉物の調理実習ということでクレープではなく、大阪らしくたこ焼きをつくりました。たこ焼き器は、グループで相談して、メンバーの一人が家から持って来たそうです。慣れた手つきで次々にたこ焼きを焼きあげたそうです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/12 姿勢週間
清潔調べ
現金徴収日
3/13 姿勢週間
3/14 姿勢週間
民族クラブ閉講式
3/17 卒業式予行
3/18 卒業式

学校だより

保健だより

学校評価

学校協議会