3月8日(月) 今日の献立

今日は、卒業お祝い献立の日です。

毎年、この日は少し豪華な特別メニューが出されます。

さらに今年は、特別食材の「近江牛」も使用されました。

6年生の教室におじゃましてお祝い献立の感想を聞いてみました。

唐揚げとは一味違う、フライドチキンと近江牛の旨味が感じられるカレーシチューが好評でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

学校だより

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略支援予算

お知らせ

校舎配置図