3月8日(月) 今日の献立
今日は、卒業お祝い献立の日です。
毎年、この日は少し豪華な特別メニューが出されます。 さらに今年は、特別食材の「近江牛」も使用されました。 6年生の教室におじゃましてお祝い献立の感想を聞いてみました。 唐揚げとは一味違う、フライドチキンと近江牛の旨味が感じられるカレーシチューが好評でした。 ![]() ![]() ![]() ![]() 3月5日(金) 今日の献立
豚肉のコチジャンいため
トック もやしのナムル ご飯 牛乳 ![]() ![]() 3月4日(木) 今日の献立
鶏肉のみそバターソース
スープ煮 デコポン おさつパン 牛乳 ![]() ![]() 3月3日(水) 今日の献立
さごしのおろしじょうゆかけ
一口がんもとさといものみそ煮 れんこんのいためもの ご飯 牛乳 ![]() ![]() 3月2日(火) 今日の献立
肉じゃが
はくさいのゆず風味 とら豆の煮もの ご飯 牛乳 ![]() ![]() |