3月8日(月) 今日の献立
今日は、卒業お祝い献立の日です。
毎年、この日は少し豪華な特別メニューが出されます。 さらに今年は、特別食材の「近江牛」も使用されました。 6年生の教室におじゃましてお祝い献立の感想を聞いてみました。 唐揚げとは一味違う、フライドチキンと近江牛の旨味が感じられるカレーシチューが好評でした。 3月5日(金) 今日の献立
豚肉のコチジャンいため
トック もやしのナムル ご飯 牛乳 3月4日(木) 今日の献立
鶏肉のみそバターソース
スープ煮 デコポン おさつパン 牛乳 3月3日(水) 今日の献立
さごしのおろしじょうゆかけ
一口がんもとさといものみそ煮 れんこんのいためもの ご飯 牛乳 3月2日(火) 今日の献立
肉じゃが
はくさいのゆず風味 とら豆の煮もの ご飯 牛乳 |