10/10 教員相互の公開授業(研究授業)

校内において授業公開(研究授業)を実施しています。授業を参観することで教員相互が学び教え合い、また、外部講師の指導を得て、各教員が授業力を高める機会にしています。
左の配布文書「公開授業(研究授業)」に様子を載せております。ご覧下さい。


画像1 画像1

10/10 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月10日(金)今日のこんだて
 和風おろしハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮、ご飯、牛乳
632kcal

【かぼちゃのいとこ煮】
 あずきとかぼちゃを甘辛く煮こんでいます。

10/10 教員相互の公開授業(研究授業)

校内において授業公開(研究授業)を実施しています。授業を参観することで教員相互が学び教え合い、また、外部講師の指導を得て、各教員が授業力を高める機会にしています。
左の配布文書「公開授業(研究授業)」に様子を載せております。ご覧下さい。

画像1 画像1

10/9 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月9日(木)今日のこんだて
 みそカツ、鶏肉とこんにゃくの煮もの、焼きのり、ご飯、牛乳
663kcal

【みそカツ】
 ひれカツに八丁みそのたれをかけたみそカツです。

10/8 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月8日(水)今日のこんだて
 牛肉のカレー風味焼き、トマトのスープスパゲッティ、キャベツとコーンのピクルス、コッペパン、いちごジャム、牛乳
623kcal

【トマトのスープスパゲッティ】
 生のトマト、ほたて貝の入ったスープスパゲッティです。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/24 修了式  机・椅子の移動
3/25 春季休業 エプロン修理(15:00〜  家庭科室)