10/31 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月31日(金)今日のこんだて
 あげどりのねぎソースかけ、あつあげとはくさいのうま煮、みかん、ご飯、牛乳
611kcal

【あげどりのねぎソースかけ】
 鶏肉の揚げて、砂糖、酢、こい口しょうゆ、ごま油にねぎをくわえたたれをかけています。

↓クリックで11月の献立をご覧になれます。

11月給食献立表

10/31 教員相互が学び合う公開授業(研究授業)

校内において授業公開(研究授業)を実施しています。授業を参観することで教員相互が学び教え合い、また、外部講師の指導を得て、各教員が授業力を高める機会にしています。
左の配布文書「公開授業(研究授業)」に様子を載せております。ご覧下さい。

画像1 画像1

10/30 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月30日(木)今日のこんだて
 豚肉と野菜のケチャップソテー、はくさいのスープ、スイートポテト、コッペパン、マーガリン、牛乳
611kcal

【スイートポテト】
 さつまいもに砂糖、バター、牛乳、クリームを混ぜて焼いています。

10/29 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月29日(水)今日のこんだて
 えびフライカレーライス、きゅうりのピクルス、豆こんぶ、牛乳
689kcal

【えびフライカレーライス】
 子ども達に大人気の、えびフライカレーライスです。今日は米粉のカレールウで作っています。

10/28 教員相互が学び合う公開授業(研究授業)

校内において授業公開(研究授業)を実施しています。授業を参観することで教員相互が学び教え合い、また、外部講師の指導を得て、各教員が授業力を高める機会にしています。
左の配布文書「公開授業(研究授業)」に様子を載せております。ご覧下さい。



画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31