2/3 全体「インフルエンザ等」の状況
現在、6年1組は発熱・インフルエンザ等により休業中です。他学年の発熱等による欠席状況をお知らせします。1年1組(4名)、1年2組(5名)、2年1組(2名)、2年2組(2名)、3年1組(2名)、3年2組(2名)、4年1組(3名)、4年2組(2名)、5年1組(2名)、5年2組(2名)、6年2組(4名)です。復帰した1年生ですがまだ心配な状況です。
来週2/6(月)もインフルエンザ等による欠席が増えていた場合は、給食終了後に下校をさせます。保護者メール等でも再度お知らせいたします。よろしくお願いいたします。 ★ご家庭でも、ていねいな手洗い、うがいをするよう、毎日予防に心がけてください。 ★インフルエンザと診断された場合は、出席停止になりますので、必ず早めに学校へご連絡ください。出席停止期間は、「発症した後5日を経過し、かつ解熱した後2日を経過するまで」です。ご理解ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ 2/3 全体「インフルエンザ等」の状況 2/2 今日の給食チャンポン、ピリ辛あえ、いよかん、ライ麦パン、牛乳 589kcal 【チャンポン】 児童に好評な献立です。いか、焼き豚、はくさい、もやし、にんじんなどが入った麺献立です。寒いときなのででんぷんでとろみをつけています。 2/2 全体「インフルエンザ等」の状況
現在、1年全学級・4年1組・6年1組は発熱・インフルエンザ等により休業中です。他学年の発熱等による欠席状況は、2年1組(2名)、2年2組(2名)、3年1組(3名)、3年2組(3名)、4年2組(4名) 、5年1組(1名)、5年2組(2名)、6年2組(3名)です。
明日2/3(金)もインフルエンザ等による欠席が増えていた場合は、給食終了後に下校をさせます。保護者メール等でも再度お知らせいたします。よろしくお願いいたします。 ★ご家庭でも、ていねいな手洗い、うがいをするよう、毎日予防に心がけてください。 ★インフルエンザと診断された場合は、出席停止になりますので、必ず早めに学校へご連絡ください。出席停止期間は、「発症した後5日を経過し、かつ解熱した後2日を経過するまで」です。ご理解ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ 2/2 全体「インフルエンザ等」の状況 2/1 今日の給食鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、切り干しだいこんのいため煮、ご飯、牛乳 591kcal 【切り干しだいこんのいため煮】 豚肉、うすあげ、にんじんの入った切り干しだいこんの煮ものです。 2/1 全体「インフルエンザ等」の状況
現在、1年全学級・4年1組・6年1組は発熱・インフルエンザ等により休業中です。他学年の発熱等による欠席状況は、2年1組(3名)、2年2組(1名)、3年1組(1名)、3年2組(1名)、4年2組(5名) 、5年1組(1名)、5年2組(1名)、6年2組(3名)です。
明日2/2(木)もインフルエンザ等による欠席が増えていた場合は、給食終了後に下校をさせます。保護者メール等でも再度お知らせいたします。よろしくお願いいたします。 ★ご家庭でも、ていねいな手洗い、うがいをするよう、毎日予防に心がけてください。 ★インフルエンザと診断された場合は、出席停止になりますので、必ず早めに学校へご連絡ください。出席停止期間は、「発症した後5日を経過し、かつ解熱した後2日を経過するまで」です。ご理解ご協力よろしくお願いいたします。 ↓ 2/1 全体「インフルエンザ等」の状況 |
|