修学旅行のバイキング夕食<6年生>
おいしそうな料理がいっぱい!みんなで楽しくたくさん食べました。
修学旅行アクティビティーその2<6年生>
時間をたっぷりとって、パドルテニス、パターゴルフ、アーチェリーなどに挑戦しています。5時ごろまで活動することになりました。
修学旅行アクティビティー<6年生>
修学旅行1日目のメインの活動、アクティビティーです。
お天気に恵まれ、魚釣りやキャノンボールを思い切り楽しみました。 10月10日の給食りんごのおいしい季節になりました。今日のりんごは青森県産です。 10月9日の給食
今日の給食は「ドライカレー、牛乳、グリーンサラダ、黄桃(缶)」です。
給食室の入口は栄養黒板があります。給食委員会の児童が、毎日献立を書き、食材を三色に分類して、掲示しています。 |
|