修学旅行のバイキング夕食<6年生>

おいしそうな料理がいっぱい!みんなで楽しくたくさん食べました。
画像1 画像1 画像2 画像2

修学旅行アクティビティーその2<6年生>

時間をたっぷりとって、パドルテニス、パターゴルフ、アーチェリーなどに挑戦しています。5時ごろまで活動することになりました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

修学旅行アクティビティー<6年生>

修学旅行1日目のメインの活動、アクティビティーです。
お天気に恵まれ、魚釣りやキャノンボールを思い切り楽しみました。
画像1 画像1 画像2 画像2

10月10日の給食

画像1 画像1
 今日の給食は「食パン、マーガリン、牛乳、鶏肉のチリソース焼き、えびだんごと野菜の中華煮、りんご」です。
 りんごのおいしい季節になりました。今日のりんごは青森県産です。

10月9日の給食

 今日の給食は「ドライカレー、牛乳、グリーンサラダ、黄桃(缶)」です。
 給食室の入口は栄養黒板があります。給食委員会の児童が、毎日献立を書き、食材を三色に分類して、掲示しています。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/29 クラブ活動
SU2年
給食運営委員会
10/30 就学時健康診断
4時間授業
10/31 ひまわり学級社会見学
よみきかせの会
SU1年・3年
11/1 体重測定6年
冬時刻開始
11/3 文化の日
11/4 振替休日