30日の給食!
《メニュー》
・豚丼 ・鮭のから揚げ ・ボイルキャベツ ・こんにゃくとちくわの煮もの ・ぶどう(ピオーネ) ・米飯 ・牛乳 豚丼を米飯の上にのせると…写真のようになりました。 学校元気アップからパンジー、プリムラポリアンサー、セキチク(なでしこ)などです。 先週の土曜日に学校元気アップのコーディネーターの方を中心に植え付けをしていただ きました。 明日(31日)は前日準備!
明日(31日)は…
文化発表会「前日準備」 【 授 業 の 時 程 】 1限 木曜の4限 2限 木曜の5限 3限 木曜の6限 《 昼 食 休 憩 》 ・リハーサル ・会場準備(舞台・展示) ☆全校生徒「昼食が必要」 ☆給食あり ☆学年・委員会・部活動により準備終了時間が異なります ◎文化発表会では全校集会でもお伝えいたしましたが、ブレザーが必要になります。組章をブレザーの左襟に付け忘れのないように着用してください。 着々と組み立て中!「木材加工」をしています。 そろそろ完成に近づいているようです。 早い生徒では…ニスを塗っていました。 29日の給食!
メニュー》
・牛肉のデミグラスソース煮 ・ボイルブロッコリーパスタぞえ ・じゃがいもの鮭マヨ炒め ・キャベツと三度豆のサラダ ・りんご ・米飯 ・牛乳 |
|