来年度の新1年生の金曜日の下校時刻に変更があり、13:40ごろとなります。

調理実習 6年

 6年生は、「たまご料理」を調理実習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 6年

 楽しく、真剣に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健委員会の活動

 保健委員会の子ども達が、「冬休みを健康に過ごすためには、どのようなことに気をつけますか?」とインタビューをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習  5年

 お味噌汁も美味しくできました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習  5年

 5年生の調理実習は、「ごはんと味噌汁」でした。ごはんをおなべで炊くのは始めてです。先生の話をしっかり聞いて、上手に炊くことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/11 牡丹の会2学期終了  給食運営委員会
12/12 老人見守り隊
12/17 個人懇談会