修学旅行のバイキング夕食<6年生>

おいしそうな料理がいっぱい!みんなで楽しくたくさん食べました。
画像1 画像1 画像2 画像2

修学旅行アクティビティーその2<6年生>

時間をたっぷりとって、パドルテニス、パターゴルフ、アーチェリーなどに挑戦しています。5時ごろまで活動することになりました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

修学旅行アクティビティー<6年生>

修学旅行1日目のメインの活動、アクティビティーです。
お天気に恵まれ、魚釣りやキャノンボールを思い切り楽しみました。
画像1 画像1 画像2 画像2

10月10日の給食

画像1 画像1
 今日の給食は「食パン、マーガリン、牛乳、鶏肉のチリソース焼き、えびだんごと野菜の中華煮、りんご」です。
 りんごのおいしい季節になりました。今日のりんごは青森県産です。

10月9日の給食

 今日の給食は「ドライカレー、牛乳、グリーンサラダ、黄桃(缶)」です。
 給食室の入口は栄養黒板があります。給食委員会の児童が、毎日献立を書き、食材を三色に分類して、掲示しています。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/18 代表委員会
SU2年
2/19 学習参観・懇談会(1・3・5年)
2/20 学習参観・懇談会(2・4・6年)
よみきかせの会
2/21 弱視視力検査