10月11日の給食
今日の給食は「ご飯、牛乳、お好み焼き、豚汁、きゅうりのしょうがづけ」です。
お好み焼きは、やまいもとろろ、キャベツ、青ねぎなどの入った生地を大きなホテルパンに流し入れて、焼き上げ、切り分けています。青のりや粉末のかつおぶしを加えて、風味を増しています。 修学旅行 鳥羽水族館その1<6年生>
鳥羽水族館で、元気に活動しています。
大きな水槽前での写真とお土産を選んでいる様子です。みんな元気です。 天気もよくて、いい修学旅行になっています。 修学旅行のバイキング夕食<6年生>
おいしそうな料理がいっぱい!みんなで楽しくたくさん食べました。
修学旅行アクティビティーその2<6年生>
時間をたっぷりとって、パドルテニス、パターゴルフ、アーチェリーなどに挑戦しています。5時ごろまで活動することになりました。
修学旅行アクティビティー<6年生>
修学旅行1日目のメインの活動、アクティビティーです。
お天気に恵まれ、魚釣りやキャノンボールを思い切り楽しみました。 |
|