10月11日の給食

 今日の給食は「ご飯、牛乳、お好み焼き、豚汁、きゅうりのしょうがづけ」です。
 お好み焼きは、やまいもとろろ、キャベツ、青ねぎなどの入った生地を大きなホテルパンに流し入れて、焼き上げ、切り分けています。青のりや粉末のかつおぶしを加えて、風味を増しています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 鳥羽水族館その1<6年生>

鳥羽水族館で、元気に活動しています。
大きな水槽前での写真とお土産を選んでいる様子です。みんな元気です。
天気もよくて、いい修学旅行になっています。


画像1 画像1 画像2 画像2

修学旅行のバイキング夕食<6年生>

おいしそうな料理がいっぱい!みんなで楽しくたくさん食べました。
画像1 画像1 画像2 画像2

修学旅行アクティビティーその2<6年生>

時間をたっぷりとって、パドルテニス、パターゴルフ、アーチェリーなどに挑戦しています。5時ごろまで活動することになりました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

修学旅行アクティビティー<6年生>

修学旅行1日目のメインの活動、アクティビティーです。
お天気に恵まれ、魚釣りやキャノンボールを思い切り楽しみました。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/11 卒業おめでとう集会
代表委員会
3/12 ひまわり交流会
3/13 給食運営委員会
よみきかせの会
ベルマーク