感謝の気持ちを伝えよう2/3(6年生)3月7日「6年間、ありがとうございました。気持ちを込めて作りました。少しですが、召し上がってください。」 感謝の気持ちを伝えよう1/3(6年生)3月7日メニューは、「やきそば」「サンドイッチ」「白玉入りフルーツポンチ」です。心を込めて、学年全員で作りました。 児童集会(1年学年発表)3月6日1年生は入学して間もなく1年がたちます。もうすぐ2年生、できることがいっぱいふえましたね。 6年生を送る会(番外編)3月5日6年生を送る会9/9(退場)3月5日退場後、講堂から出てすぐに、感極まったり気持ちを抑えきれずに涙する6年生の姿も見られました。 最高の「6年生を送る会」となりました。 |