3/6 今日の給食鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、菜の花のおひたし、ご飯、牛乳 575kcal 【菜の花のおひたし】 季節の野菜の菜の花を使ったおひたしです。 3/6 卒業生を祝う会それぞれの学年から卒業生へ向けての「別れの言葉や歌・合奏」が。卒業生も練習してきた「合奏:風を切って」と「合唱:旅立ちの日に」を披露しました。 とても良い会になりました。 3/5 民族クラブ修了式卒業していく6年生へは修了証が贈られました。 3/5 5年調理実習美味しくできたかな? 3/5 今日の給食カレーシチュー、ビーンズサラダ、はっさく、ごまパン、牛乳 655kcal 【ビーンズサラダ】 金時豆、枝豆の入ったサラダです。たまねぎの入ったドレッシングであえています。 |
|